• kj
  • 圈主
  • 楼主
点击 188回复 0 原帖 2016-09-28 09:33

湘乡市东郊乡干部打人,村干部求助无门

许新龙vs胡光明 发表于 2016-09-26 13:35:41 『标签:投诉举报 湘潭->湘乡市 综治司法
  ↓相关评论(5)
  湖南省人大,省纪委:我名许欣,系湘乡市东郊乡碳棚村现任村主任侄子,现举报东郊乡人大主席候选人胡光明目无法纪打伤我叔,至今逍遥法外的事情。胡光明在我村搞财务公开,没有征询我叔的意见,就擅自做主说我叔有几千元数目不合,有贪污行为,我叔与之理论,胡光明根本不听解释,就拿拳头把我叔狠狠的打了一顿,气焰很嚣张。我叔现在经常头痛,出现失眠等状态。群众意见很大,对我家族也是一种侮辱。法治社会,竟然拿拳头对付无辜的群众,公平正义去哪里了?
时刻新闻20160926167:回复网友 第1楼
财务公开是好事,打人就不对了!
2016-09-26 16:07:15

408496905:湘乡市东郊乡干部打人,村干部求助无门 第2楼
    作为上级部门检查村级财务并进行公示,这是合情合理符合民意,村干部应当主动配合支持,可是现在的村干部就是地霸土皇帝,不称职的村干部在这次换届应当淘汰。
2016-09-27 09:16:33

74747474乡:又是胡光明 第3楼
这个胡光明怎么这么牛,当个乡领导就不得了了,这人听说脑壳有问题
2016-09-27 10:28:00

熟悉的陌生人-小丫头片子:胡光明好样的!牛!!!!! 第4楼
胡和我以前共过事,他是靠拳头发家的。在政府办,他第一任老婆经常来告状,说他有家暴行为,把单位搞得乌烟瘴气。听好姐妹说,他第二任老婆也经常享受他拳头的关爱,欲哭无泪。村级财务公开是好事,给群众一个明白,还干部一个清白。动手打人,与旧社会的流氓地痞无二,他丧失了一个党员干部基本的行为准则。支持许家的正常申诉
2016-09-27 21:08:46

网友20160927213032:答二楼 第5楼
打人对吗?谁赋予的权力?我也是一个村干部,深知基层的艰辛,为了村上的发展,我们舍小家为大家,起早贪黑,我们待遇不高,工作压力大,贪腐分子只是极个别,我们绝大部分村干部素质是高的,主流是好的。在此,我想说一句,许大哥,你受委屈了。唉
2016-09-27 21:30:32

举报收藏 0打赏 0评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  隐私政策  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备2021114562号  |  粤公网安备 44190002000376号