• kj
  • 圈主
  • 楼主
点击 579回复 0 原帖 2016-09-28 09:41

强奸后辞退,如此生活禽兽上司李麟强逼女下属走投无路欲自杀

楼主:张新的仁 时间:2016-09-22 19:23:00 点击:230822 回复:496
  上海,一直都是我向往已久的梦想所在,能够通过中介进入位于京东、携程这几大公司附近上班,我觉得,我来上海的梦已经圆了一半,但是,在鸿惠上海信息技术有限公司的种种遭遇和不公,让我真的想跳黄浦江。
  7月的一天,我怀揣了所有的梦想进入了鸿惠公司,作为一个“外来妹”,我总是用我最朴实的心面对每一位同事,我坚信,我一定可以在上海闯出一盘天地。可是就在我满怀着对未来憧憬的时候,一朵阴沉的乌云卷着一场风暴正向我袭来。
  8月下旬,运营部新来了一名名义上的运营总监,名叫李麟,上海人,作为运营助理的我一如既往地努力做好自己的本职工作,平时闲暇之余,大家也作为同事一直友好相处着。正是因为一开始相处的不错,在听说他母亲过世,让我萌生了深深的同情。
  9月1日,我邀请李麟和同事A一起上我家聚餐,大家工作上聊的很开心,一起喝了几瓶啤酒。
  当喝到近12点的时候大家都疲倦不堪愉快结束,李麟和同事A一起离开了。
  可是过了没多久,没想到他又杀回来,说在楼下上来聊会天, 深夜也不便让一个男士停留,想想他家里原因也许有话要说去下楼接他!
  刚开始还能正常聊天,但是很快在酒精的冲动下他开始疯狂露出本,我说了很多不要!他根本听不进去,我也说来了月经,他以为我在骗他我挣扎反抗,他的力气那么大霸王硬上弓, 分分钟把事办了,然后准备逃跑。黑夜吞没了我的呼喊 ,就这样被强迫被强奸!
  我害怕,惶恐,独自一人在外的我,没有人商量,也不敢报警,我不想也不敢让身在远方满头白发的父母担心我。
  我希望他能给我个说法,就算他骗我说一见钟情把持不住也行,但是他就像那一夜从来就没有到来过一样,我控诉无门,决定离开伤心地,向人事部申请做董事长助理,可就在人事部找他沟通时,他却阴险的滥用职权横加阻拦还以我能力不行为由种种责备,我只能忍气吞声,委曲求全。 
  可是,对权力的追逐已经近乎疯狂的他,为了业绩把原本和睦的团队搞得内斗重重,对于这种人品和无能的上司我很多次与其理论,损害了他高贵的颜面因此怀恨在心,谁曾想,他还是忍不住对我先下毒手,利用职务之便挂上一个试用期不合适公开让人事强迫我离开!在此之前,他陷害我很多次,我想不通,受害者明明是我,他凭什么强奸完又多次陷害,陷害完后临近试用期轻松赶我走?
  我将事情的经过原原本本的告诉了中介和人事部,但是对于李麟的种种劣迹,却全部将其归咎为“私事”,不了了之。我作为贵公司的员工,在职期间发生的事情,怎么能这样草草了事呢?怎么能因为他是领导,我是基层员工就这样无视基层员工利益受损呢?难道领导有尊严,基层员工就没有么?公司怎么可以这么明目张胆的包庇一名强奸犯呢?难道这种行为不违法么?这么大公司任由一个总监胡乱作为也是公司文化之一吗?这就是对客户负责、让员工有梦想的手段之一吗?天天打这那些虚假的企业文化做给谁看? 
  我可以被辞退, 但请还我一个公平公正的法制社会,在上海被上海人和上海公司这样无情的玩弄和折磨,说到底是欺负一个外来打工妹吗?欲哭无门,无处求仁,中介假惺惺拍着胸脯说我们中介方一定替你讨回公道,说的大义凛然但是五天后和李磷一样夹着尾巴消失了!这就是纸醉金迷的大上海?这就是上海的潜规则文化?做人不求你嘴上功夫如火纯清,但求你为人事实求事!不需要你雪中送炭也不希望你雪上加霜!敢情一个女子非要在你们的庇佑下才能有所做为?大城市、大公司发展靠的是思想、执行力还有文化,这种表面开放的人文主义背后实质都是地道的霸权主义,你们真的有实力和对手站在同一起跑线上吗?只会遮掩事实专门欺负外来的无知员工罢了!
  我不明白,向我们这样的努力拼搏的人在公司眼里难道就一文不值么?难道在董事长眼里,他辛苦建立的企业名誉就不重要?他重视的这个能力强人品恶劣的伪君子真的能给他的企业带来希望吗?像李麟这种利用职务之便趁火打劫的歪邪气难道不应该扼杀么?难道要让更多的女同事遭受李麟这样的禽兽摧残么?在中国,但凡被上司强奸的案件一定没有结果,石沉大海是常态,民斗官,难!想有人帮助你,更难!女性维权难上加难,非要弄个人命案才会上头条吗?
  我强烈要求公司公正公平的处理我的退职,并对李麟进行开除并在社会上公开道歉!还我公道,还社会一片净土!支持的转起。本人承诺以上内容属实已报警,如果有虚假愿意承担任何法律责任。希望各新闻媒介能给我提供帮助,我QQ1362842340。这事我不想让家里人担心,我使用化名:隐型人-X
作者:shdf43 时间:2016-09-23 08:50:29

警察怎么说,不抓人??这种人还能逍遥法外
举报 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

作者:shilihui0901 时间:2016-09-23 08:52:18

外地人在上海打工挺不容易,尤其是女的,我深有体会
举报 | 3楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)

• daviderpabc:2016-09-23 16:52:41  评论

评论 shilihui0901:一面之辞不可全信,保不齐是半推半就没得到好便拿人说事以至于被逼急了才开除的
  • 张新的仁:2016-09-23 23:37:49  评论

信口开河,我还告诉你了,饭可以乱吃花不要乱说,我拿他什么好处?就是强奸!你先去公司了解下再说话,公司还欠我工资,不要把脑袋装在膝盖上!
我要评论

作者:seyvlei 时间:2016-09-23 08:54:05

支持你告他,这样的人渣
举报 | 4楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

我要评论

作者:sbpgkss 时间:2016-09-23 08:55:48

啊!这也太坏了吧,能有这样的人?
举报 | 5楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:sfxc2008 时间:2016-09-23 08:57:34

畜生,世上小姐多的是,想干什么样的没有?强奸,你的良心让狗吃了吗?猪狗不如!
举报 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:shenyu27 时间:2016-09-23 08:59:23

杀
举报 | 7楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:STEVE001984 时间:2016-09-23 09:01:33

可惜我等p民一个帮不了你!!
举报 | 8楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:SHILEI2366 时间:2016-09-23 09:03:25

必须顶起。。。。
举报 | 9楼 | 打赏 | 回复 | 评论
举报收藏 0打赏 0评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  隐私政策  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备2021114562号  |  粤公网安备 44190002000376号